Políticas de privacidad

Hotel Finca Las Hortensias

Para Kami Com It, S. de R.L. de C.V., en lo sucesivo Finca Las Hortensias, con domicilio en Calle Hortensias s/n, Barrio Santa Cruz, Tepotzotlán, Estado de México, C.P. 54600, la privacidad y buen uso de la información que usted nos proporcione es muy importante, es por esto que como responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, estamos comprometidos con usted para darles el tratamiento en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en sus artículos 15 y 16 de dicha Ley.

Por medio del presente Aviso de Privacidad, se hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados a Finca Las Hortensias mediante el llenado de nuestros formatos de registro - impresos o digitales - y comunicación telefónica con nuestro personal autorizado, tales como nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, RFC, nacionalidad, fechas de celebraciones especiales y comentarios, serán utilizados en forma exclusiva y confidencial por Finca Las Hortensias para prestarle los servicios que usted ha solicitado, tales como reservaciones, compra de paquetes vacacionales, realización de eventos particulares o cualquier otro relacionado con la prestación de servicios de alojamiento y turismo, así como para hacerle llegar, en el futuro, información sobre nuevos servicios relacionados y/o especiales, comunicarle sobre cambios en los mismos, ofrecerle promociones y otros productos turísticos, así como para evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Todo lo anterior con el fin de ofrecerle un mejor servicio e identificar sus preferencias para hacer su estancia más placentera.

En caso de que nos proporcione datos relacionados con su salud, considerados de acuerdo a la Ley como datos personales sensibles, se utilizan con el único fin de darle un servicio personalizado y hacerle más confortable su estancia, por lo que usted autoriza expresamente su uso, y Finca Las Hortensias se compromete a que los mismos sean tratados bajo medidas de seguridad apropiadas, siempre garantizando su confidencialidad.

En caso de que usted no manifieste su oposición expresa para que sus datos personales sean utilizados para los fines descritos anteriormente, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito para ello.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el uso de sus datos personales y podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los datos personales proporcionados mediante una solicitud presentada por escrito dirigida a Finca Las Hortensias, Departamento de Datos Personales, en el siguiente domicilio Calle Hortensias s/n, Barrio Santa Cruz, Tepotzotlán, Estado de México, C.P. 54600, o vía correo electrónico a contacto@fincalashortensias.com y Finca Las Hortensias tendrá un plazo máximo de 10 días hábiles para atender su petición y enviarle  la respuesta por escrito al domicilio o al correo electrónico que haya  proporcionado en su solicitud.

Finca Las Hortensias se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, por lo que cualquier modificación al presente aviso estará disponible en nuestra página de internet  www.fincalashortensias.com

Me doy enterado(a) del contenido del presente Aviso de Privacidad y acepto que a mis datos personales proporcionados a Finca Las Hortensias se les dé el tratamiento conforme a lo establecido en el presente Aviso.